レシピブログ
トマトを入れていつもの肉じゃがを夏仕様に。 男爵芋6個(正味430g)は皮を剥いて半分に切り、水にさらす。玉葱1個はくし切り、トマト1個は8等分のくし切りにしてから、更に2等分する。鍋にじゃが芋と出し汁300cc、酒大さじ1、砂糖、みりん各大さじ2を加え、中火で5分煮る。牛薄切り肉はフライパンで炒め、酒、醤油各大さじ1、砂糖大さじ1/2を加え味を絡めておく。じゃが芋の鍋に玉葱、醤油大さじ2を加え4......
トマトとバジルの塩麹和...
栄養満点☆ホエー入りト...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...