レシピブログ
トマトを入れていつもの肉じゃがを夏仕様に。 男爵芋6個(正味430g)は皮を剥いて半分に切り、水にさらす。玉葱1個はくし切り、トマト1個は8等分のくし切りにしてから、更に2等分する。鍋にじゃが芋と出し汁300cc、酒大さじ1、砂糖、みりん各大さじ2を加え、中火で5分煮る。牛薄切り肉はフライパンで炒め、酒、醤油各大さじ1、砂糖大さじ1/2を加え味を絡めておく。じゃが芋の鍋に玉葱、醤油大さじ2を加え4......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット