レシピブログ
トマトを入れていつもの肉じゃがを夏仕様に。 男爵芋6個(正味430g)は皮を剥いて半分に切り、水にさらす。玉葱1個はくし切り、トマト1個は8等分のくし切りにしてから、更に2等分する。鍋にじゃが芋と出し汁300cc、酒大さじ1、砂糖、みりん各大さじ2を加え、中火で5分煮る。牛薄切り肉はフライパンで炒め、酒、醤油各大さじ1、砂糖大さじ1/2を加え味を絡めておく。じゃが芋の鍋に玉葱、醤油大さじ2を加え4......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
イタリアンな★トマトチ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...