レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋茄子を使って、お箸の進む変わり素麺はいかが? 2人前で、茄子大きめ1本は薄い半月切りにし、塩水に放って水気を拭く。フライパンに胡麻油を熱し、茄子を並べて蓋をする。途中上下を返し蒸し焼きにする。みりん、味噌、醤油各大さじ1、砂糖小さじ2弱、赤柚子胡椒少々を良く混ぜておく。茄子に長葱の粗みじん切り1/2本も加え炒め、合わせダレを加え絡めて火を止める。素麺4把を茹でて器に盛り付け、炒めた茄子味噌、あれ......
茄子の照り焼き
*あっさり副菜♡茄子と...
時短・かんたん「にしん...
■茄子とズッキーニのひ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...