レシピブログ
秋と言えば生秋鮭{%秋webry%}。ピクルスやケイパーを刻んで作るタルタルを、今夜は白菜のお漬物を刻んで和テイストに。 生鮭の切り身3~4切れは骨を抜いて塩胡椒を両面に振り、小麦粉をまぶす。しめじ1パックは石突を取り、長さを半分に切って分ける。フライパンにサラダ油を熱し、鮭を並べて強火で焼く。途中空いた所にしめじも加える。こんがり焼き色が付いたらを裏返し、裏面も焼く。しめじに塩胡椒をふり、粗みじ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜