(214)秋鮭のムニエル和風タルタルソース レシピあり

(214)秋鮭のムニエル和風タルタルソース
  1. おいしそう!

秋と言えば生秋鮭{%秋webry%}。ピクルスやケイパーを刻んで作るタルタルを、今夜は白菜のお漬物を刻んで和テイストに。 生鮭の切り身3~4切れは骨を抜いて塩胡椒を両面に振り、小麦粉をまぶす。しめじ1パックは石突を取り、長さを半分に切って分ける。フライパンにサラダ油を熱し、鮭を並べて強火で焼く。途中空いた所にしめじも加える。こんがり焼き色が付いたらを裏返し、裏面も焼く。しめじに塩胡椒をふり、粗みじ......

柚香さん

柚香さん

自宅にてささやかなパンとお料理教室を開いています。ブログでは、レッスンでは取り上げないような、日常の簡単クイックレシピをご紹介しています。