レシピブログ
秋と言えば生秋鮭{%秋webry%}。ピクルスやケイパーを刻んで作るタルタルを、今夜は白菜のお漬物を刻んで和テイストに。 生鮭の切り身3~4切れは骨を抜いて塩胡椒を両面に振り、小麦粉をまぶす。しめじ1パックは石突を取り、長さを半分に切って分ける。フライパンにサラダ油を熱し、鮭を並べて強火で焼く。途中空いた所にしめじも加える。こんがり焼き色が付いたらを裏返し、裏面も焼く。しめじに塩胡椒をふり、粗みじ......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
甘鮭とほうれんそうのモ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ