レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜に目が行く季節になりました。鶏肉を使った大皿メニューは、主婦には助かるとの声多数につき、こんなのはいかが? 鶏手羽元8本は塩胡椒をしっかりふる。蓮根一節(300g)は、皮を良く洗って、皮付きのまま大きめの一口大の乱切りにする。厚手の鍋に油を熱し、鶏肉を転がしながら焼き付ける。蓮根も加え炒め、酒、みりん各大さじ2、砂糖大さじ1と1/2、出し汁500cc(または水と出汁の素小さじ1/2)を加え強火......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご