レシピブログ
受験シーズン到来。カツ丼をカレー風味でいかが? 豚ロース肉は脂の境目を筋切りし、両面に塩胡椒する。小麦粉、溶き卵、パン粉を付けて油で揚げる。玉葱小1個は薄切りにし、耐熱皿に並べてラップをし600wで2分加熱する。鍋に油を熱し、にんにく、生姜のみじん切り各1片分、水気を切った玉葱を加え、2~3分炒める。水250ccを加え強火にし、灰汁を除いて顆粒だしの素小さじ1/2、みりん、醤油各大さじ1、カレール......
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
はんぺんチリ丼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド