レシピブログ
受験シーズン到来。カツ丼をカレー風味でいかが? 豚ロース肉は脂の境目を筋切りし、両面に塩胡椒する。小麦粉、溶き卵、パン粉を付けて油で揚げる。玉葱小1個は薄切りにし、耐熱皿に並べてラップをし600wで2分加熱する。鍋に油を熱し、にんにく、生姜のみじん切り各1片分、水気を切った玉葱を加え、2~3分炒める。水250ccを加え強火にし、灰汁を除いて顆粒だしの素小さじ1/2、みりん、醤油各大さじ1、カレール......
簡単!小松菜の中華丼♪
優しい味で安心♪子ども...
コンビーフと塩もみキャ...
豚ひき肉とオクラの丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋