レシピブログ
新牛蒡が出ると作る我が家の定番パスタ。 新牛蒡1本は皮をたわしで洗い、薄い斜め切りにして酢水に放つ。しめじ1/2パックは小房に分ける。ベーコン2枚は細切りにする。たっぷりの湯に1%の塩を入れスッパゲッティーニ200gを茹で始める。フライパンにオリーブオイル、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、水気を切った牛蒡、しめじ、ベーコンを加え炒める。白ワイン大さじ1、パスタの茹で汁大さじ3、生クリーム2......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット