レシピブログ
御飯ネタが続いて失礼します。残りご飯ですぐ作れる優しい味わいのリゾットはいかが? 厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱1/4個の薄切りを加え炒める。1cm角に切ったかぼちゃ100gも加え炒め、水30cc、塩1つまみを加え蓋をし、弱火で5分蒸し煮する。ベーコン1枚を小さく切ったもの、御飯300g(1合弱)を加え、豆乳200cc、顆粒コンソメ小さじ1と1/2を加え少し煮る。塩胡椒で味を調え、茹でたブロ......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...