レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカをみじん切りにしてミートソースのようなラグーに仕立てるパスタを。 豆イカ1パックは目玉と内臓を除き、綺麗に洗って200gは粗みじんに、残りは輪切りにする。フライパンにオリーブオイルを多めに熱し、玉葱1/2個分、にんにく大1片のみじん切りを炒める。しんなりしたら、赤唐辛子1/2本分の粗みじん切り、水気を拭いたイカを加え炒め、塩胡椒する。たっぷりの湯に1%の塩を入れてスパゲッティーニ200gを茹で......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
紋甲烏賊をいただきまし...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...