レシピブログ
新玉葱ちゃんを見るとワクワクする私。よくあるレシピかもしれませんが、ご紹介。 新玉葱小6個(皮を剥いて1個あたり130g程度のもの)は天地を少しずつ切り落とし皮を剥く。ペティナイフで真ん中をくり抜き、抜いた部分はみじん切りにする。合挽きミンチ70gに塩小さじ1/4を加え練り、玉葱、溶き卵15g、胡椒少々を加え混ぜる。くり抜いた部分にミンチを詰め、鍋に並べる。浸る程度の水(600cc)に固形ブイヨン......
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
鶏肉のソテー** ピリ...
インドのかき揚げ、玉葱...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)