レシピブログ
アボガド1個は角切りにしてボールに入れ、レモン汁小さじ1を振りかけてマッシャーなどで潰す。ツナ缶小1缶を油ごと加え、麺つゆ2倍濃縮タイプ大さじ2と1/2、柚子胡椒小さじ1/2、みょうが1個、青紫蘇3枚の粗みじん切りも加え混ぜておく。素麺100g(2~3ワ)を茹でて氷水で冷やし、水気を切ってボールでソースと和える。...
レモンでさっぱり!レモ...
香味野菜と豆乳とごまだ...
昆布つゆでじんわりマリ...
夏と言ったら素麺に限る
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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