レシピブログ
じゃが芋2個(200g)は擦りおろし、汁ごとボールに入れる。薄力粉大さじ2、塩小さじ1/3、ロースハムのみじん切り2~3枚分、ブロッコリーのみじん切り20g、人参のみじん切り10gを加え混ぜる。フライパンにオリーブオイルを熱し、混ぜたタネをスプーンで平たい丸に調えながら乗せる。(8~9個出来ます)上にピザチーズを乗せ、ひっくり返してチーズが美味しそうな焼色が付いたら取り出す。...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋とズッキーニの...
新食感!レタスとじゃが...
【圧力鍋】鶏手羽先とじ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...