レシピブログ
じゃが芋2個(200g)は擦りおろし、汁ごとボールに入れる。薄力粉大さじ2、塩小さじ1/3、ロースハムのみじん切り2~3枚分、ブロッコリーのみじん切り20g、人参のみじん切り10gを加え混ぜる。フライパンにオリーブオイルを熱し、混ぜたタネをスプーンで平たい丸に調えながら乗せる。(8~9個出来ます)上にピザチーズを乗せ、ひっくり返してチーズが美味しそうな焼色が付いたら取り出す。...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
ビンチョウマグロとじゃ...
ほっくりじゃが芋のポパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット