レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に残っていた蕪と山芋で滋味深いスープを。2人分で蕪1/2個は100gを5mm角切りに、残りは擦りおろし山芋50gは5mm角に切る。鍋に水150cc、顆粒コンソメ小さじ1強、蕪と山芋を加え、最初は強火、沸騰したら弱火で蕪が柔らかくなるまでコトコト煮込む。器に盛り、おろし生姜、黒擦り胡麻、水菜等を散らして出来上がり。...
蕪と塩豚のシンプルポト...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ