レシピブログ
冷蔵庫に残っていた蕪と山芋で滋味深いスープを。2人分で蕪1/2個は100gを5mm角切りに、残りは擦りおろし山芋50gは5mm角に切る。鍋に水150cc、顆粒コンソメ小さじ1強、蕪と山芋を加え、最初は強火、沸騰したら弱火で蕪が柔らかくなるまでコトコト煮込む。器に盛り、おろし生姜、黒擦り胡麻、水菜等を散らして出来上がり。...
クリスマスにも♪冬のお...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...