レシピブログ
里芋1袋は洗って耐熱ボールに入れ、ふんわりラップまたは蓋をして600wのレンジで5分~10分加熱し、皮を剥く。食べやすい大きさに切り、皮を除いた里芋300gに対して白味噌大さじ1、マヨネーズ大さじ1、天かす大さじ1程度を加え混ぜ、醤油適量で味を調える。鰹節、三つ葉を散らして出来上がり。芋の大きさによりレンジの加熱時間は調整して下さい。思いつきで冷蔵庫に残っていた天かすを混ぜたのですが、食感がカリカ......
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...