レシピブログ
残っていたかぼちゃで、久しぶりにクリーム系のパスタを。 かぼちゃ100gは5mm角切りに、玉葱1/4個は薄切りにする。フライパンにオリーブオイル、にんにくの薄切り1/2片分、かぼちゃ、玉葱、水少々を入れて蓋をし、弱めの中火で5分蒸し煮する。ロングパスタ150gを茹で始める。カボチャに火が通ったら、ウインナー2本の輪切りも加え炒め、白ワイン大さじ1、パスタの茹で汁大さじ2、生クリーム100cc、粉チ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット