レシピブログ
残っていたかぼちゃで、久しぶりにクリーム系のパスタを。 かぼちゃ100gは5mm角切りに、玉葱1/4個は薄切りにする。フライパンにオリーブオイル、にんにくの薄切り1/2片分、かぼちゃ、玉葱、水少々を入れて蓋をし、弱めの中火で5分蒸し煮する。ロングパスタ150gを茹で始める。カボチャに火が通ったら、ウインナー2本の輪切りも加え炒め、白ワイン大さじ1、パスタの茹で汁大さじ2、生クリーム100cc、粉チ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット