レシピブログ
米1合は寿司用に水加減をし、キヌア大さじ1を混ぜて炊く。合わせ酢として、黒酢大さじ2、砂糖、えごま油各大さじ1、塩小さじ1/2を混ぜて加え、切るようにさっくり混ぜる。海老8尾は下処理して塩茹でし、厚みを半分に切る。アボガドは縦半分に切って種を除き、さらに縦半分にしてから薄切りにし、レモン汁をかける。海老と共に柚子胡椒、醤油、えごま油各少々で和えておく。お皿にご飯を広げ、ちぎったサニーレタス、スモー......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
創味シャンタンde海老...
バーベキューに海老のガ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ