レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米1合は寿司用に水加減をし、キヌア大さじ1を混ぜて炊く。合わせ酢として、黒酢大さじ2、砂糖、えごま油各大さじ1、塩小さじ1/2を混ぜて加え、切るようにさっくり混ぜる。海老8尾は下処理して塩茹でし、厚みを半分に切る。アボガドは縦半分に切って種を除き、さらに縦半分にしてから薄切りにし、レモン汁をかける。海老と共に柚子胡椒、醤油、えごま油各少々で和えておく。お皿にご飯を広げ、ちぎったサニーレタス、スモー......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
小麦粉、バター不要!里...
筍と海老のなんとなくタ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...