レシピブログ
急ぐ時の我が家の定番メニューを再度ご紹介。 2人分で玉葱1/2個のスライスをフライパンで炒める。続いて鶏ミンチ100gも加え、ほぐしながら炒め、酒、みりん、醤油各大さじ1、水150cc、だしの素小さじ1/2、刻んだカレールー1かけを加える。溶き卵2~3個を回し入れ、半熟で火を止め、三つ葉や青葱を散らし、ご飯にかけて召し上がれ。...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」