レシピブログ
夏休みの娘の宿題で、一緒に考えたレシピですが、食感も楽しかったのでご紹介。約12個分で、豚ミンチ150gは塩3gを加え練る。玉葱のみじん切り1/4個分(50g)、しめじ50gの粗みじん切り、戻したワカメのみじん切り50g、生姜みじん切り5g、砂糖3g、酒大さじ1、醤油小さじ1、片栗粉5g、胡麻油5g、胡椒少々を加え混ぜ、焼売の皮で包む。蒸気の上がった蒸し器で強火で8分ほど蒸し、辛子を添える。...
オクラとわかめ、きゅう...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
さっぱり☆大根とわかめ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...