レシピブログ
大好きな筍が無くなる前に、春を感じるワカメと共にパスタを。 ロングパスタ100~150gを1%の塩を入れた熱湯で茹で始める。フライパンに、オリーブオイル大さじ2、にんにく大1片のみじん切り、赤唐辛子1/2本の小口切りを加え弱火にかけ、香が出たら茹でた筍の薄切り150gを加える。戻したワカメ50gも加え、塩胡椒をふる。火を強めて、パスタの鍋から茹で汁大さじ5を加え、醤油大さじ1を回しかける。茹であが......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...