レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな筍が無くなる前に、春を感じるワカメと共にパスタを。 ロングパスタ100~150gを1%の塩を入れた熱湯で茹で始める。フライパンに、オリーブオイル大さじ2、にんにく大1片のみじん切り、赤唐辛子1/2本の小口切りを加え弱火にかけ、香が出たら茹でた筍の薄切り150gを加える。戻したワカメ50gも加え、塩胡椒をふる。火を強めて、パスタの鍋から茹で汁大さじ5を加え、醤油大さじ1を回しかける。茹であが......
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...