レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな筍が無くなる前に、春を感じるワカメと共にパスタを。 ロングパスタ100~150gを1%の塩を入れた熱湯で茹で始める。フライパンに、オリーブオイル大さじ2、にんにく大1片のみじん切り、赤唐辛子1/2本の小口切りを加え弱火にかけ、香が出たら茹でた筍の薄切り150gを加える。戻したワカメ50gも加え、塩胡椒をふる。火を強めて、パスタの鍋から茹で汁大さじ5を加え、醤油大さじ1を回しかける。茹であが......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...