板麩でなんちゃってベジのチンジャオロースー レシピあり

板麩でなんちゃってベジのチンジャオロースー
  1. 2
    おいしそう!

今週末には梅雨明けするのでしょうか。 今年の夏はもう2回ほどBBQの予定が入っているので、 週末のたびに晴れてもらいたいものです。 昨年は、サムギョプサルのBBQをしました。 ハサミでチョキチョキ切って、 かなり楽しかったです。 今年も買っていこうかな~。 さて。 今日はなんちゃってベジのチンジャオロースーです。 肉のかわりに板麩! かさましアイテムとして、 えのき茸に活躍してもらいました......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!