レシピブログ
ガドガド 。 インドネシアの郷土料理 で、 ピーナッツソースを野菜やエビなどにかけたサラダ風の料理です。 以前インドネシアで食べたことがあり、 記憶を頼りに家にある調味料で再現してみました。 甘辛いピーナッツバターベースのソース が印象的で、 これならいくらでも野菜が食べれちゃう! 「野菜たっぷりガドガド」 材料(2人分) もやし 1/3袋分 オクラ 3本 トマト 1個 キャベツ 4,5枚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋