レシピブログ
ガドガド 。 インドネシアの郷土料理 で、 ピーナッツソースを野菜やエビなどにかけたサラダ風の料理です。 以前インドネシアで食べたことがあり、 記憶を頼りに家にある調味料で再現してみました。 甘辛いピーナッツバターベースのソース が印象的で、 これならいくらでも野菜が食べれちゃう! 「野菜たっぷりガドガド」 材料(2人分) もやし 1/3袋分 オクラ 3本 トマト 1個 キャベツ 4,5枚......
【ホエーを使った】体に...
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...