レシピブログ
沖縄で買ってきた 四角豆 。 シャクシャクした食感 が大好きです。 年柄年中食べたいー。 今回は麩でかさ増しした鶏団子と炒めました。 甘辛いしっかりめの味付けですが、 酢を少量加えているので さっぱりいただけます♪ 「四角豆と鶏団子の甘辛炒め」 材料(2人分) 四角豆 8本 A----- 鶏挽肉 100g 麩 10個 卵黄 1個分 塩 少量 ------ 醤油 大さじ2強 砂糖 大さじ2/......
肉団子の作り置きも出来...
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
*野菜たっぷり肉団子お...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....