レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「四角豆と鶏団子の甘辛炒め」 沖縄野菜の四角豆。 最近では大きなスーパーにいくと見かけることも多くなりました。 シャクシャクした食感 が私は大好きです。 年柄年中食べたいー。 今回は麩でかさ増しした鶏団子と炒めました。 甘辛いしっかりめの味付けですが、 酢を少量加えているので さっぱりいただけます♪ 材料(2人分) 四角豆 8本 A----- 鶏挽肉 100g 麩 10個 卵黄 1個分 塩 少量......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...