四角豆と鶏団子の甘辛炒め レシピあり

四角豆と鶏団子の甘辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

「四角豆と鶏団子の甘辛炒め」 沖縄野菜の四角豆。 最近では大きなスーパーにいくと見かけることも多くなりました。 シャクシャクした食感 が私は大好きです。 年柄年中食べたいー。 今回は麩でかさ増しした鶏団子と炒めました。 甘辛いしっかりめの味付けですが、 酢を少量加えているので さっぱりいただけます♪ 材料(2人分) 四角豆 8本 A----- 鶏挽肉 100g 麩 10個 卵黄 1個分 塩 少量......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!