レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「四角豆と鶏団子の甘辛炒め」 沖縄野菜の四角豆。 最近では大きなスーパーにいくと見かけることも多くなりました。 シャクシャクした食感 が私は大好きです。 年柄年中食べたいー。 今回は麩でかさ増しした鶏団子と炒めました。 甘辛いしっかりめの味付けですが、 酢を少量加えているので さっぱりいただけます♪ 材料(2人分) 四角豆 8本 A----- 鶏挽肉 100g 麩 10個 卵黄 1個分 塩 少量......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...