「ラム肉のトマト炒めカレー風味」 レシピあり

「ラム肉のトマト炒めカレー風味」
  1. 2
    おいしそう!

「ラム肉のトマト炒めカレー風味」 ラムはちょっぴりクセがあるのでカレー粉で 味付け。 トマトと炒めてさっぱり 。 ニンニクの芽もプラスして、 ちょいと食感に変化をつけました。 カレー粉はドバッ と思いっきり入れるのがコツ。 ぜひお試しあれ! 材料(2人分) ラム肉 200g ニンニクの芽 1/3束 トマト 1個 ニンニク 1かけ カレー粉 大さじ3 焼肉のタレ(塩ダレ) 大さじ3 油 少々 つく......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!