レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「豆とごぼうの酒かすトマトスープ」 今回は酒かすを使ったトマトスープを紹介します。 必要最低限の塩で済むよう、 何かうまみの出る食材はないかなぁと思っていたときに 酒かすが浮かびました。 使うのはたったの10gですが、 程よい甘みとコクが出て、 塩なんて本当は使わなくてもいいくらい。 減塩に役立ちますよ! コンビーフは何気に鉄分が豊富、 ひよこ豆は食物繊維が非常に豊富なので、 女性にうれしいメニ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...