レシピブログ
「豆とごぼうの酒かすトマトスープ」 今回は酒かすを使ったトマトスープを紹介します。 必要最低限の塩で済むよう、 何かうまみの出る食材はないかなぁと思っていたときに 酒かすが浮かびました。 使うのはたったの10gですが、 程よい甘みとコクが出て、 塩なんて本当は使わなくてもいいくらい。 減塩に役立ちますよ! コンビーフは何気に鉄分が豊富、 ひよこ豆は食物繊維が非常に豊富なので、 女性にうれしいメニ......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...