レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「豆とごぼうの酒かすトマトスープ」 今回は酒かすを使ったトマトスープを紹介します。 必要最低限の塩で済むよう、 何かうまみの出る食材はないかなぁと思っていたときに 酒かすが浮かびました。 使うのはたったの10gですが、 程よい甘みとコクが出て、 塩なんて本当は使わなくてもいいくらい。 減塩に役立ちますよ! コンビーフは何気に鉄分が豊富、 ひよこ豆は食物繊維が非常に豊富なので、 女性にうれしいメニ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット