レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「キャベツとインゲンのおかかサラダ」 野菜を蒸して甘みを引き出し、 ポン酢と鰹節だけのシンプルな味付けでいただく和風サラダです。 材料(2人分) キャベツ 2.5枚 インゲン 6本 ミディトマト 2個 ポン酢 大さじ2弱 鰹節 1パック つくり方 1.キャベツはかたい芯の部分をとってざく切りに、 インゲンはヘタをとって長さ2.5cm程度に切る。 トマトはくし切りに。 2.1をすべて耐熱のボウルや......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとツナの卵と...
キャベツ大量消費!病み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群