小松菜のオイマヨ炒め レシピあり

小松菜のオイマヨ炒め
  1. 10
    おいしそう!

「小松菜のオイマヨ炒め」 マヨネーズとオイスターソースだけで簡単に味が決まる炒め物です。 我が家で使っているマヨネーズはカロリー控えめのものだからか、 マヨネーズだけで炒めるとちょっと脂分が足りない感じでした。 普通のマヨネーズだったら油はいらないのかも。 しかしベーコンってのは天才ですね。 これを加えるだけで炒め物の味に奥行きが出ます。 ベーコンはいつも冷凍してストックしています......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!