鶏肉のワインビネガー煮込み

鶏肉のワインビネガー煮込み
  1. 4
    おいしそう!

「鶏肉のワインビネガー煮込み」 今日は私の大のお気に入りレシピを紹介します。 もう10年以上、つくり続けているこの料理、 水を入れずにワインと白ワインビネガーだけで煮込みます。 20分ほど煮込むと鶏肉はほろほろ♪ 玉ねぎの甘みが決め手です。 ローズマリーもいい味出してますよ~。 材料(2人分) 手羽元 8本 玉ねぎ 2個 ニンニク 1片 白ワイン 200cc 白ワインビネガー 大さじ1.5 ロー......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!