レシピブログ
「鶏肉のワインビネガー煮込み」 今日は私の大のお気に入りレシピを紹介します。 もう10年以上、つくり続けているこの料理、 水を入れずにワインと白ワインビネガーだけで煮込みます。 20分ほど煮込むと鶏肉はほろほろ♪ 玉ねぎの甘みが決め手です。 ローズマリーもいい味出してますよ~。 材料(2人分) 手羽元 8本 玉ねぎ 2個 ニンニク 1片 白ワイン 200cc 白ワインビネガー 大さじ1.5 ロー......
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....