パプリカのマリネ レシピあり

パプリカのマリネ
  1. おいしそう!

皆さんのおたくのお子さんは、ピーマンは好きですか? 我が家はピーマンが苦手で、 そんなときに思いついたメニューが今日紹介する一品です。 低温のオーブンでじっくり焼くことでパプリカの甘みを引き出し、 白ワインビネガーでさっぱりいただきます。 もしあればフレッシュローズマリーも一緒に漬け込んでみてください。   ちなみに我が家はローズマリーを育てていますが、 ちょっとくらい水遣りを忘れても元気! 虫......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!