小松菜のレモン生姜オイル和え レシピあり

小松菜のレモン生姜オイル和え
  1. おいしそう!

積極的に摂取したい小松菜だけど、おひたしも胡麻和えも白和えも飽きた…ということでサラダ風にアレンジしました。小松菜のおひたしのアレンジ版。レモンピーると果汁、生姜の千切り、オリーブオイル、蜂蜜で味付けしています。   レモンと生姜でさわやかな味わいのメニューとなっています。お弁当のおかずにもぴったり♪   「小松菜のレモン生姜オイル和え」 小松菜のレモン生姜オイル和え by Sachiです。  ......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!