納豆とじっくり炒めた舞茸のチャーハン レシピあり

納豆とじっくり炒めた舞茸のチャーハン
  1. 2
    おいしそう!

1人分で舞茸1パック!15分ほどかけてじっくり弱火で炒めた舞茸がポイントの納豆チャーハンです。 食物繊維 たっぷりのキノコを摂取したくて、キノコを入れても水っぽくならないように、じっくりと炒めました。   「納豆とじっくり炒めた舞茸のチャーハン」 納豆とじっくり炒めた舞茸のチャーハン by Sachiです。   とにかくじっくりと舞茸を炒めることがポイントです。直径25cm程度のフライ......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!