レシピブログ
定番のぶりの照り焼きに柚子胡椒をプラス。ピリッとしたアクセントが加わり、日本酒にもぴったり! 「ぶりの照り焼き 柚子胡椒風味」 ぶりの照り焼き 柚子胡椒風味 by Sachiです。 柚子胡椒は最初から入れず、火を止める直前に入れることで香りが飛びません。ちなみに我が家では、子供用のぶりは、柚子胡椒を入れる前に引き上げます。 **************** レシピブログに参加中......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
とってもヘルシー♪ズッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...