小松菜のマーブルパウンドケーキ レシピあり

小松菜のマーブルパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

小松菜をたっぷり1/2把入れた、バター少な目のヘルシーパウンドケーキです。   「小松菜のマーブルパウンドケーキ」   小松菜のマーブルパウンドケーキ by Sachiです。 手順4で分離したら、そのまま作業を続けて粉類を入れればOKです。粉がつなぎとなり、分離は解消されます。私も分離したまま焼いたことがありますが、出来上がりにさほど影響はありませんでした。 手順7で混ぜすぎるとマーブル状にならな......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!