甘辛味の小松菜の豚肉巻き レシピあり

甘辛味の小松菜の豚肉巻き
  1. おいしそう!

さっと茹でた小松菜を豚肉で巻き、醤油ベースの甘辛味に仕上げた一品です。豚肉が少なくても満足度高いです。安いこま切れ肉を使い、しかも量がそれほど多くなくても満足度の高い一品に仕上げたくて。肉だけではなく、野菜も摂取できるメニューを、ということで考えました。   「甘辛味の小松菜の豚肉巻き」 甘辛味の小松菜の豚肉巻き by Sachiです。   2の手順で豚肉を広げる際は、それぞれの肉が少しずつ重な......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!