レシピブログ
ちょっと残ったキャベツでどうぞ☆ 粒マスタードが大人の味です
★材料
(2人分)
キャベツ
内側4枚分(外側なら2枚程度)
粒マスタード
小さじ1
醤油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
きゃべつを熱湯で30秒ほど茹でしっかり水切りする
2.
マスタードと醤油を混ぜその中に一口大にちぎったキャベツを入れる
3.
ラップをのせておもしをのせる 5分程度で食べられる
しっかり漬けが好きな人は30分くらいつけてもおいしいです
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...