“砂肝とご~やちゃんぷる~”

“砂肝とご~やちゃんぷる~”
  1. おいしそう!

さてさて・・・とうとう最後のご~やちゃんのチャレンジしたちゃんぷる~です今年のご~やちゃんには助けて頂きましたまた来年まで・・・来年も頑張って作りますよんやっぱり買うより味もやさしいし美味しいし・・・なんていったって節約になりますね~作り方 ご~やはわたを取りスライスして水にさらしておきます。 砂肝をお好みの大きさに切っておきます。 フライパンに油をひき砂肝をいためます。 砂肝はよく火を通したい......

mocoさん

mocoさん

アレンジしながら考えて作ることが好きで す。そしてビールを飲みながら料理を作っている時が一日の中で好きな時です!