赤身ステーキの柚子こしょうぽん酢ジュレ

赤身ステーキの柚子こしょうぽん酢ジュレ
  1. 1
    おいしそう!

ハウスのっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>のモニターに当たりましたなかなか・・・ブログが出来ず・・・ぎりぎりになってしまいましたが・・・何かの合間に考えてきましたそしてかんたんに・・・手軽に使えるようにと・・・まずは柚子こしょうぽん酢で作ったさっぱりといけるステーキを作ってみました<作り方・材料・分量>4人分材料牛肉の赤身かたまり約450グラムタマネギ 1個 ピーマン 1個......

mocoさん

mocoさん

アレンジしながら考えて作ることが好きで す。そしてビールを飲みながら料理を作っている時が一日の中で好きな時です!