“小松菜とひき肉でプルコギ風” レシピあり

“小松菜とひき肉でプルコギ風”
  1. 2
    おいしそう!

またまた・・・業務用スーパーさんに焼肉のたれを使わせて頂きましたホントに味がしっかりしてくれているので・・・ちょっとした炒め物にも使えてしまうので楽チンですこの日は・・・プルコギが食べたくなったので・・・冷蔵庫の中には小松菜とひき肉があったにであと春雨がストック棚にありましたそこで作ったのが小松菜とひき肉のプルコギ風炒めです材料と作り方小松菜1束・ひき肉200g・春雨(1袋中3分の1)・にんにく......

mocoさん

mocoさん

アレンジしながら考えて作ることが好きで す。そしてビールを飲みながら料理を作っている時が一日の中で好きな時です!