レシピブログ
田舎の味です(*´ω`*) しゃきしゃきのせりが美味しいので 他の材料を煮た熱々の汁で せりをさっと和えるのが ポイント バットに広げて冷ませば 色合いも良く仕上がります 材料 ・せり ・薄揚げ ・椎茸 ・糸こんにゃく ・酒 ・塩 ・白だし 詳しい作り方 01 せり以外の材料を煮る 02 1 に刻んだせりを加え すぐに火を止め 良く混ぜ合わせ 完成 古尾谷りかこさんのお料理を......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...