レシピブログ
田舎の味です(*´ω`*) しゃきしゃきのせりが美味しいので 他の材料を煮た熱々の汁で せりをさっと和えるのが ポイント バットに広げて冷ませば 色合いも良く仕上がります 材料 ・せり ・薄揚げ ・椎茸 ・糸こんにゃく ・酒 ・塩 ・白だし 詳しい作り方 01 せり以外の材料を煮る 02 1 に刻んだせりを加え すぐに火を止め 良く混ぜ合わせ 完成 古尾谷りかこさんのお料理を......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...