なばなと鯛の塩昆布からし和え レシピあり

なばなと鯛の塩昆布からし和え
  1. 1
    おいしそう!

お酒のおつまみにいかが?    材料 ・なばな ・鯛 お刺身 ・塩昆布 ・からし ・醤油    詳しい作り方   01 なばなは茹でる 鯛のお刺身は薄切りし 塩昆布をかけておく 02 1 をからし醤油で和え 完成   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を