酒粕チャーシュー レシピあり

酒粕チャーシュー
  1. 2
    おいしそう!

greengreenさんが絶賛したナオさんの酒粕チャーシューを作りました …バーミキュラに入れて放っておいただけだけど… 炙りが美味しそうだったので 真似したくなっちゃった♪←そこ?? ソースを添えた食べ方や煮汁の活用法にも興味がわきましたo(^o^)oワクワク 乞うご期待!!    材料 ・豚もも肉 ── 350㌘ ・酒粕 ── 150㌘ ・塩 ── 適量    詳しい作り方   01 バーミ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を