レシピブログ
はんぺんで作るスピードしんじょをかぶら蒸しにしました 海老の擂り身がなくても桜海老で旨味が出ます 簡単なのに 和のごちそう風♪ 材料 ◯2人分 ・かぶ ── 2個 ・桜海老 ── 適量 ・はんぺん ── 1枚 ・片栗粉 ── 大さじ1 ・マヨネーズ ── 少量 ・卵白 ── 1個分 ・塩 ── 適量 ・酒 ── 適量 ・白だし ── 適量 ・刻みわさび ── 適量 詳しい作り方 ......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
キャベツとえびとはんぺ...
はんぺんカニカマアボカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...