チンゲン菜の淡雪炒め レシピあり

チンゲン菜の淡雪炒め
  1. 1
    おいしそう!

こちらも我が家の定番です 先に投稿した カルボナーラ では 卵黄を使いましたので 卵白は このような一品に ふわしゅわの音も楽しいですよ~(*´∀`)♪    材料 ・チンゲン菜 ・ハム ・卵白 ・豆乳 ・塩 ・白胡椒 ・紹興酒 ・シャンタン ・油    詳しい作り方   01 チンゲン菜 ハムを炒め 塩 胡椒し 器に盛る 02 卵白を固く泡立て 調味料を混ぜ ふんわり炒り卵を作る 03 1 に......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を