デコポンとアスパラのソテーマリネ レシピあり

デコポンとアスパラのソテーマリネ
  1. 1
    おいしそう!

優しい春のムードたっぷりの一品です    材料 ・デコポン ── 1個 ・アスパラ ── 3本 ・ハム ── 2枚 ・白ワインビネガー ── 大さじ1 ・塩 ── 適量 ・胡椒 ── 適量 ・オリーブオイル ── 適量    詳しい作り方   01 デコポンを剥き実を取り出す 薄皮部分は絞る ワインビネガーをかけ 冷やしておく 02 オリーブオイルで アスパラ ハムを炒め 塩 胡椒する 熱いうち......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を