レシピブログ
お花見の季節にぴったりな 桜の羽二重餅を作りました 柔らかなお餅に ほんのり塩味の効いた桜が とても上品なお菓子です 簡単に出来るので 急な来客のおもてなしにも◎ 材料 ◯一口サイズ約18個 ・桜花塩漬け ── 小さじ1 ・白玉粉 ── 100㌘ ・白砂糖 ── 160㌘ ・水 ── 100cc ・片栗粉 ── 適量 詳しい作り方 01 白玉粉 砂糖 水をボウルに入れて混ぜ ラッ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!