レシピブログ
ビールのおつまみに良さげな タコときゅうりの和えものです コチュジャンも入って ちょっぴり甘辛なところが あと引く美味しさ(*´ω`*) タコは 波切りしてあるので 柔らかですよ♪ 和えてすぐにも食べられますが 写真は一日漬けたもの~常備菜にも◎ 材料 ◯2人分 ・茹で蛸 ── 足2本 ・きゅうり ── 1本 ・にんにくチューブ ── 適量 ・生姜 ── 1片 ・コチュジャン ── 小さじ......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
おかひじきの炒め煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...