鯖の梅しそ竜田 レシピあり

鯖の梅しそ竜田
  1. 2
    おいしそう!

梅だの カレーだの ハーブだの 色々なアレンジで作る我が家の定番です 青魚を揚げた後の油って 処理に困るでしょ? これなら 油が残らないから 安心してもりもり食べられますv(・∀・*)    材料 ◯2人分 ・塩鯖 ── 2枚 ・梅干し ── 3個 ・大葉 ── 3枚 ・酒 ── 適量 ・醤油 ── 適量 ・片栗粉 ── 適量 ・グレープシードオイル ── 大さじ2~    詳しい作り方   0......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を