牛すじ大根 レシピあり

牛すじ大根
  1. 5
    おいしそう!

強そうな?すじ肉もバーミキュラでとろっとろ(*´ω`*)たまらんおつまみです 火にかける時間は 合計90分 あとは余熱調理なので 意外に節約です 2日かがりで作ると 楽ですよ♪    材料 ・牛すじ肉 ・冷凍大根 ・こんにゃく ・ねぎ ・酒 ・きび糖 ・みりん ・醤油 ・七味唐辛子    詳しい作り方   01 牛すじは煮こぼし 余分な脂とアクを取り 一口大に切る こんにゃくは蛇腹に切り 下茹で......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を