レシピブログ
強そうな?すじ肉もバーミキュラでとろっとろ(*´ω`*)たまらんおつまみです 火にかける時間は 合計90分 あとは余熱調理なので 意外に節約です 2日かがりで作ると 楽ですよ♪ 材料 ・牛すじ肉 ・冷凍大根 ・こんにゃく ・ねぎ ・酒 ・きび糖 ・みりん ・醤油 ・七味唐辛子 詳しい作り方 01 牛すじは煮こぼし 余分な脂とアクを取り 一口大に切る こんにゃくは蛇腹に切り 下茹で......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ