レシピブログ
一口サイズのおつまみ春巻です 中身はシンプルですが とっても美味しいですよ~(*´ω`*) 材料 ・れんこん ・たらこ ・春巻の皮 ・グレープシードオイル 詳しい作り方 01 れんこんは薄切りし 酢水に晒し レンジアップして冷ます 02 春巻の皮を4等分に切り れんこん たらこを巻き 分量外の小麦粉+水の糊をつけてとめる 03 フライパンに並べ 大さじ1~程度のオイルを入れて焼く......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット