レシピブログ
一口サイズのおつまみ春巻です 中身はシンプルですが とっても美味しいですよ~(*´ω`*) 材料 ・れんこん ・たらこ ・春巻の皮 ・グレープシードオイル 詳しい作り方 01 れんこんは薄切りし 酢水に晒し レンジアップして冷ます 02 春巻の皮を4等分に切り れんこん たらこを巻き 分量外の小麦粉+水の糊をつけてとめる 03 フライパンに並べ 大さじ1~程度のオイルを入れて焼く......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...