蒸し茄子と豚しゃぶのレモン醤油 レシピあり

蒸し茄子と豚しゃぶのレモン醤油
  1. 1
    おいしそう!

あっさり爽やかでお箸が止まりません(*´ω`*) 小鉢仕立てにしましたが 大皿でもりもり食べられそう    材料 ・豚肉 ・茄子 ・大葉 ・炒りごま ・レモン果汁 ・だし醤油    詳しい作り方   01 茄子は レンジアップし 豚肉は 酒を入れた湯で茹で キッチンペーパーで水気を取る 02 刻んだ大葉 ごまと共に盛り付け レモン果汁とだし醤油を合わせたものをかける   古尾谷りかこさんのお料理......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を