レシピブログ
和の高野豆腐の豆乳含め煮をグラタン仕立てにしました じゅわっと美味しい高野豆腐に 甘酸っぱいトマトソースとチーズが絡んで 絶妙な旨味です トマトソースは 玉ねぎ にんにく ローリエ等をオリーブオイルで炒め ワイン トマト缶を加えて煮込んだもの 材料 ・高野豆腐 ・豆乳 ・だし醤油 ・トマトソース ・チーズ ・ピーマン ・胡椒 ・オリーブオイル ・パセリ 詳しい作り方 01 高野豆......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐でボリュームカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ